Apa itu Bandeng Juwana Elrina?
Bandeng Juwana Elrina, dari Semarang, merupakan kuliner ikan laut yang terkenal dengan dagingnya yang lembut dan duri yang lunak. Dengan proses presto Anda tak perlu repot-repot membersihkan tulangnya. Tekstur dan rasanya ideal untuk berbagai resep masakan atau bahkan dinikmati sendiri.
Kualitas dan Kesegaran
Berkomitmen terhadap kualitas, Bandeng Juwana Elrina memastikan bahwa setiap potongannya diolah dengan segar. Hal ini menjamin bahwa Anda akan mendapatkan rasa dan manfaat gizi terbaik yang ditawarkan oleh bandeng. Ini adalah pilihan yang sangat baik untuk penggemar makanan yang sadar akan kesehatan.
Cara Masak
- Bandeng vacuum asap di keluarkan dari plastiknya.
- Lalu di Kukus 15-30menit hingga ber uap dan empuk,
- Keluarkan dan diamkan 15-30menit…
- Buang sisa2 air, dan siap di goreng lezat 😊🙏
NB:**Maaf kami tidak bisa memastikan ukuran bandeng yang dikirim, random tergantung stock bandeng yang tersedia, kemudian kami pilih yang terbaik di kelas nya sehingga dibagi 3 ukuran saja dari pabrik nya : S M L. Ketahanan bandeng vacuum adalah 2 bulan di suhu ruang / di luar lemari pendingin hingga 6 bulan di dalam lemari pendingin.
Ulasan
Belum ada ulasan.